お問い合わせ一覧

車道舗装工事のお知らせ

西宮市より、下記のとおり車道舗装工事のお知らせ(※)がございました。
ご来院される方にはご不便をおかけしますが、
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
(※西宮市からの詳しいお知らせについては、こちらよりご確認ください。)

工事内容: 明和病院より南側 の車道舗装工事

工事期間:令和3年2月24日(水)~令和3年3月13日(土)(予定)
※日曜日 は作業を中止 。 降雨等の影響により期間を変更する場合があります。

作業 時間:午前 8 時 30 分~午後 5 時 30 分(準備・後片付け含む)

交通規制:作業時間において 、競馬場線(本郷学文筋)の一部を通行止めし、
周辺道路へ迂回 していただくことになります。ガードマンの誘導に 従い、
ご通行いただくようお願い致します。当日の規制内容につきま しては、
配置されているガードマンへご確認いただくようお願い致します。